Royal Kaviar-Baerii 125g Abo

Royal Kaviar - Acipenser Baerii

12 x 125g feinsten Baerii Caviar aus Kaviarzucht.
Feinster Baerii Caviar aus Kaviarzucht.
Ein feinkörniger Kaviar, welcher vom „Acipenser Baerii“ gewonnen wird und an seinem sehr aromatischen und feinwürzigen Geschmack erkannt wird. Seine Rogen schimmern in allen Grautönen.

Wenn Sie gerne mal Kaviar verkosten möchten empfielt sich dieser schwarzer Kaviar.
Ein guter Kaviar mit einem guten Preisleistungs Verhältnis.
Freuen Sie sich auf einen ausgewählten feine Baerii Caviar mit würzigem Geschmack.

Mit diesem Einsteiger Kaviar erhalten Sie einen Kaviar mit schön dunkler Farbe, schimmernd in schwarzen und anthrazitfarbenen Tönen.
Beschreibung:
Leichtes, weiches Korn mit ca. 2,5 - 2,8 mm Korngröße
Dunkle Farbe die in Schwarz- und Anthrazit-Tönen schimmert
Angenehmer, würziger Geschmack

Herkunft: China Aquakultur
Produziert von Kaviarzüchtern mit Jahrzenten Erfahrung

Inhalt pro Jahr: 12x 125g Royal Kaviar in Vac Dose

Wir senden Ihnen alle monatlich Ihren Lieblings Kaviar zu. Einmal Bestellen und 365 Tage geniessen.

1.999,00 EUR

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 1500 g
100 g entsprechen 133,27 EUR
St


Royal Kaviar Informationen

Zutaten:
Störrogen: 98,28g = 98,28%
Salz: 1,4g = 1,4%
Konservierungsstoff: Borax E285: 0,32g = 0,32%

Nährwerte:
100g Kaviar von Royal Caviar

Energie 316 kcal / 1322 kJ.

Fette 20,8g (20,8%),
davon 5,5g gesättigt (5,5%)
Eiweiße 28,4g (28,4%)
Kohlenhydrate 3,8g (3,8%),
davon 0,0g Zucker (0%)
Salz 1,4g ( 1,4%)

Allergene: Fisch

  • Malossol Kaviar

    Salzgehalt: "Malossol"
    Der geringe Salzgehalt 1,4% macht sich geschmacklich deutlich bemerkbar.
    Der Kaviar von Royal Caviar behält dadurch seinen echten Kaviargeschmack und macht auf Grund seines kleinen Salzanteils seinem Namen "Malossol" alle Ehre.

  • Haltbarmachung:

    Zusatzstoffe für die Haltbarmachung:
    mit nur 0,32 % Borax 285 weist der Kaviar einen geringeren Wert auf als vom Gesetzgeber eraubte Höchstanteil.

  • Haltbarkeit

    Alle Kaviar Sorten vom Stör können Sie im Kühlschrank bei 4°C mindestens 8 Wochen aufbewahren. Geöffneter Kaviar ist im Kühlschrank zugedeck ca. 2 Tage haltbar.
    Für genaue Hinweise beachten Sie bitte das Verbrauchsdatum am unteren Teil der Dose.

Weitere Informationen

Sie möchten weitere Informationen zu diesem Produkt oder zu einem unserer anderen Gourmet Produkten?
Sie benötigen grössere Kontingente oder möchten unsere Produkte in Ihrem Gastronomie Betrieb verkaufen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht.
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.