Kaviar Infos
Kaviar in unserem Shop
Der Kaviar stammt von Stören die in sehr grosszügigen, natürlichen Seenlandschaft in China und im Iran aufwachsen. Den Fischen stht in diesen grosszügigen Anlagen genügend Platz zur verfügung um in bestem Frischwaser eine hervorragende Kaviar Qualität zu liefern. Die Fische werden von iranischen Züchtern mit jahrzente langer erfahrung gezüchtet.
Fine Beluga Kaviar
Hier präsentieren wir Ihnen einen der Luxus Kaviare dieser Erde. Exklusiver Iranischer Beluga Kaviar gehört zu den teuersten und genussvollsten Kaviarsorten auf dem ganzen Kaviarmarkt. Der exklusive Beluga Kaviar wird vom Huso Huso Stör geerntet. Der Huso Huso Beluga Stör ist der grösste Fisch in der Familie der Störe und haben die grössten Kaviarkörner. Die mehr als 3,5 mm großen Eier schimmern in vielen Grau-Nuancen bis ins Schwarze.
Der Beluga Stör wird in groszügigen Zuchtgewässern mit reichliche Meerwasser im Nahen Osten gezüchtet.
Bestellen Sie nun - falls verfügbar - Ihren echten iranischen Beluga Kaviar. Huso Huso - der echte Beluga!
Imperial Selection gold Kaviar
Bei diesem Kaviar kommen nur die besten 5% der Kaviarkörner ins Töpfchen!
Geniessen Sie die ausgesuchtesten Kaviar Eier vom Russischen Stör!
Der Imperial Selection Gold Kaviar – ist ein Genuss für alle Kaviar Liebhaber.
Der Royal Imperial Gold Kaviar zeichnet sich aus durch:
Mittelgroßes festes Korn mit 3,0 – 3,2 mm Korngröße
Farbe ist mit goldschimmernden Nuancen
Milde uns ausgeglichene Geschmacksnote. Schmilzt zart-cremig auf der Zunge.
Ossietra Kaviar
Der Osietra Kaviar ist der Liebling in der französichen Küche! Das kleinere runde Kaviar Korn des Ossietra Kaviar mit seinem harmonischen Geschmack erinnert an den ehemaligen Wildkaviar.
Dieser Kaviar vom "Acipenser Gueldenstaedtii" hat nicht nur in der Haubengastronomie seine Fans!
Lassen Sie sich von diesem harmonischen Kaviar begeistern.
Kaufen Sie in unerem Kaviar Shop diese einzigartigen Leckerbissen mit dem mild nussigen Abgang.
Unseren Ossietra Kaviar erkennen Sie durch:
Grösse: Mittelgroßes festes Korn mit 2,7 - 2,8 mm Korngröße.
Farbe: Dunkelbraunes bis goldbraunes glänzendes Korn.
Besticht mit dem delikaten Gusto einer Brandung und einem vorzüglichen nussigen Abgang.
Die Stör Zucht liegt in einer sehr grosszügigen, natürlichen Seenlandschaft. Den Fischen stht in diesen grosszügigen Anlagen genügend Platz zur verfügung um in bestem Frischwaser eine hervorragende Kaviar Qualität zu liefern. Die Fische werden von iranischen Züchtern mit jahrzente langer erfahrung gezüchtet.
Royal Premium Kaviar
Royal Premium – Der beste Genuss für zu Hause!
Mit dem Royal Premium Kaviar erwartet SIe:
Großes, festes Korn mit 3,0 – 3,2 mm Korngröße
Bernstein, hellbräunliche Farbe, goldschimmernd
Nachgeschmack nach Mandeln
Der Kaviar für schöne Genuss Momente!
Royal Select
Royal Select ist unser Kaviar für Gourmets!
Für den salzarmen Malossol Kaviar werden die besten Kaviareier augesucht. Die Kunden lieben am Royal Select Kaviar seinen Buttrig nussigen Geschmack.
Großes, festes Korn mit 2,8 – 3,0 mm Korngröße
Dunkel- bis hellbraune Farbe
Buttrig-nussiger Geschmack.
Herkunft: China Aquakultur
Produziert von iranischen Züchtern mit über jahrzehnte Erfahrung
Acipenser barii
Feinster Baerii Caviar aus Kaviarzucht.
Ein feinkörniger Kaviar, welcher vom „Acipenser Baerii“ gewonnen wird und an seinem sehr aromatischen und feinwürzigen Geschmack erkannt wird. Seine Rogen schimmern in allen Grautönen.
Wenn Sie gerne mal Kaviar verkosten möchten empfielt sich dieser schwarzer Kaviar.
Ein guter Kaviar mit einem guten Preisleistungs Verhältnis.
Freuen Sie sich auf einen ausgewählten feine Baerii Caviar mit würzigem Geschmack.
Mit diesem Einsteiger Kaviar erhalten Sie einen Kaviar mit schön dunkler Farbe, schimmernd in schwarzen und anthrazitfarbenen Tönen.
Beschreibung:
Leichtes, weiches Korn mit ca. 2,5 - 2,8 mm Korngröße
Dunkle Farbe die in Schwarz- und Anthrazit-Tönen schimmert
Angenehmer, würziger Geschmack
Herkunft: China Aquakultur
Produziert von Kaviarzüchtern mit Jahrzenten Erfahrung
Infos Kaviar
Kaviar Infos
Zutaten:
Störrogen: 98,28g = 98,28%
Salz: 1,4g = 1,4%
Konservierungsstoff: Borax E285: 0,32g = 0,32%
Nährwerte:
100g Kaviar von Royal Caviar
Energie 316 kcal / 1322 kJ.
Fette 20,8g (20,8%),
davon 5,5g gesättigt (5,5%)
Eiweiße 28,4g (28,4%)
Kohlenhydrate 3,8g (3,8%),
davon 0,0g Zucker (0%)
Salz 1,4g ( 1,4%)
Allergene: Fisch
Hersteller:
Imperial Caviar Berlin
Unser Kaviar ist zu jeder Zeit frisch!
Alle Kaviar Sorten vom Stör können Sie im Kühlschrank bei 4°C mindestens 8 Wochen aufbewahren. Geöffneter Kaviar ist im Kühlschrank zugedeck ca. 2 Tage haltbar. Für genaue Hinweise beachten Sie bitte das Verbrauchsdatum am unteren Teil der Dose.
Weisser Albino Kaviar & Stör Kaviar aus Österreich
Weisser Albino Kaviar
Weltweit gibt es nur eine handvoll Produzenten vom seltenen Albino Kaviar.
Die Familie Grüll hat es in den vergangenen 13 Jahren geschafft, weisse Störe in frischem Salzburger Berquellwasser zu züchten.
Die Fische danken es dem Produzenten mit einem der besten weissen Kaviar der Welt. Diesen einzigartigen Kaviar und den einzigartigen Störkaviar aus österreichischer Bergwasser Zucht erhalten Sie in unserem Kaviar Onliine Shop in Österreich
Informationen zum Imperial Lachs
Kalt geräucherter Lachs
Zutaten:
Lachs salmon salar (Herkunft Norwegen), Salz, Rauch. Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Hergestellt in Berlin.
Allergene:
Enthält Fisch. Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte für 100g:
Brennwert 150 kcal. Fett 6g (davon 1g gesättigte Fettsäure). 2,1g Kohlenhydrate (davon 0,1g Zucker), Eiweiß 21,3g, Salz 2,4g.
Vakuumverpackt in PE-Beutel
Nach Erhalt bitte kühl lagern und nach Aufbruch rasch verbrauchen!
Informationen zu den Trüffel
Sommertüffel (Tuber aestivum)
Zutaten: Sommertüffel (Tuber aestivum). Bei Trüffel müssen die Nährwerte nicht angegeben werden.
Lagerung der Sommertrüffel:
Zur Lagerung geben Sie den Sommertrüffel in einen luftdicht verschließbaren Behälter, am besten zusätzlich verpackt in einem Küchenpapier.
Lagern Sie den Trüffel im kühlsten Fach im Kühlschrank. Das Küchenpapier sollte öfters gewechselt werden.
Tipp:
Lagern Sie den Trüffel in einem verschliessbaren Gefäss bedekt mit rohem Reis.
Der Trüffel ist so bis zu 4 Tage haltbar und gibt den Geschmack an den Reis ab.