Osietra Kaviar
Ossietra Kaviar
Der Osietra Kaviar ist der Liebling in der französichen Küche! Das kleinere runde Kaviar Korn des Ossietra Kaviar mit seinem harmonischen Geschmack erinnert an den ehemaligen Wildkaviar.
Dieser Kaviar vom "Acipenser Gueldenstaedtii" hat nicht nur in der Haubengastronomie seine Fans!
Lassen Sie sich von diesem harmonischen Kaviar begeistern.
Kaufen Sie in unerem Kaviar Shop diese einzigartigen Leckerbissen mit dem mild nussigen Abgang.
Unseren Ossietra Kaviar erkennen Sie durch:
Grösse: Mittelgroßes festes Korn mit 2,7 - 2,8 mm Korngröße.
Farbe: Dunkelbraunes bis goldbraunes glänzendes Korn.
Besticht mit dem delikaten Gusto einer Brandung und einem vorzüglichen nussigen Abgang.
Der Osietra Kaviar ist in folgenden Grössen erhältlich:
50g - 125g -250g -500g - 1kg - 1,75 kg
Was Sie über den Ossietra Kaviar wissen sollten!
Ossietra-Kaviar, auch bekannt als Ossetra-Kaviar, ist ein hochwertiger Kaviar, der von der Ossietra-Störart (Acipenser gueldenstaedtii) stammt, die im Kaspischen Meer und im Schwarzen Meer beheimatet ist. Die Geschichte des Ossietra-Kaviars ist eng mit der Geschichte des Kaviars im Allgemeinen verbunden.
Wie bei vielen anderen Störarten wurde der Ossietra-Stör im Laufe der Geschichte überfischt und fast ausgerottet. Während des 20. Jahrhunderts wurden jedoch Maßnahmen ergriffen, um die Störe zu schützen und zu züchten, was dazu beigetragen hat, die Art wieder zu beleben.
Im 19. Jahrhundert wurde Kaviar zu einer wichtigen Exportware für Russland und wurde aufgrund seiner hohen Qualität und seines seltenen Charakters zu einem Symbol für Luxus und Wohlstand. Ossietra-Kaviar wurde aufgrund seiner einzigartigen Textur, Größe und Farbe sehr geschätzt und galt als eine der feinsten Delikatessen.
Heute wird Ossietra-Kaviar von vielen seriösen Züchtern produziert und unterliegt strengen Regulierungen, um sicherzustellen, dass er aus nachhaltigen Quellen stammt und von hoher Qualität ist.
Unser Ossietra Kaviar stammt ausschließlich aus nachhaltiger Zucht und kann mit gutem Gewissen genossen werden.